教場の富田望生(枝元佑奈役)演技が上手いと超話題!過去のドラマ出演作やプロフィールも徹底紹介

ドラマ 教場 富田望生 枝元佑奈 演技 上手い 話題 過去 出演作 プロフィール 
スポンサードリンク
Pocket

木村拓哉さん主演のドラマ「教場」がとても面白いと話題になっていますね!

主演の木村拓哉さんはもちろんのこと、実力派俳優が脇を固めるとあってかなり見ごたえのあるドラマになっています。

そんなドラマ「教場」に出演する俳優の中でも特に話題になっているのが、枝元佑奈役の富田望生さんでしょう。

富田望生さんの迫真の演技に思わず涙が止まらなくなる人も多かったようです。

注目度急上昇の女優さんなので、「このドラマで富田望生さんを初めて知った!」という人も多いのではないでしょうか?

となると、「富田望生さんってどんな人?プロフィールを教えて!」「過去の出演作が知りたい!」となりますよね。

そこで今回は、富田望生さんの過去の出演作やプロフィールを紹介します。

 

スポンサードリンク

ドラマ『教場』枝元佑奈役・富田望生の過去の出演作は?

それでは早速、富田望生さんの出演作を見ていきましょう。

「え、これに出てたの?」と驚く人も多いと思いますよ♪

特にドラマは最近立て続けに出演しており、人気急上昇の女優さんと言えます。

 

富田望生の主な映画出演作品

  • ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判(2015年3月7日・4月11日)
  • チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年3月11日)
  • あさひなぐ(2017年9月22日)
  • SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日)
  • 町田くんの世界(2019年6月7日)
  • HiGH&LOW THE WORST(2019年10月4日)
  • どすこい!すけひら(2019年11月1日)
  • 男はつらいよ お帰り 寅さん(2019年12月27日)
20代主婦
チアダンでは素敵なチアを披露していたよね♪
30代受付
あさひなぐの袴姿も凛々しかった~!

 

ドラマでも大活躍!

  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年1月6日 – 3月10日)
  • 妄想エレベーター(〈第一弾〉2019年3月29日 / 〈第二弾〉2019年9月17日 – 19日、2019年10月2日 – 4日)
  • 連続テレビ小説 なつぞら(2019年4月1日 – 9月28日)
  • 白衣の戦士! 第1話・第6話(2019年4月10日・5月22日)
  • 偽装不倫 第5話(2019年8月7日)
  • チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜(2019年10月4日 – 12月5日)
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱-第4話(2019年11月3日)
  • 教場(2020年1月4日・5日)
  • ホームルーム(2020年1月23日)
30代事務員
2019年から立て続けにドラマに出てるんだね!!

 

スポンサードリンク

ドラマ『教場』枝元佑奈役・富田望生のプロフィールを紹介

ドラマや映画に引っ張りだこな富田望生さんのプロフィールを見ていきましょう。

 

富田望生のプロフィール

  • 名前:富田 望生
  • 読み方:とみた みう
  • 生年月日:2000年2月25日
  • 年齢:19歳(2020年1月現在)
  • 出身地:福島県いわき市
  • 所属事務所: ジャパン・ミュージックエンターテインメント
  • 趣味:映画観賞
  • 特技:クラリネット、パーカッション、歌、ドラム
30代受付
富田望生ちゃんって多才なんだね!

富田望生さんが女優として注目を浴びるようになったのは、2015年公開の映画「ソロモンの偽証」に出演したことがきっかけでした。

役作りのために体重を15kg増量するという役者魂の持ち主でもあります。

20代受付
15kg増量ってすごい!!

また富田望生さんはダンスが得意ということもあり、2017年公開の映画「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」ではキレのあるダンスを披露しています。

さらに2019年10~11月には、日本テレビ「ヒルナンデス!」の水曜シーズンレギュラーを務めました。

20代主婦
いつもニコニコしてて可愛かった~♡
30代独身
お茶の間の人気者になりつつあるよね♪

 

スポンサードリンク

ドラマ『教場』での枝元佑奈役・富田望生の演技を見たツイッターの声は?

さて、気になるドラマ「教場」での富田望生さんの演技を見たツイッターの声を見ていきましょう。

富田望生さんの演技は、視聴者の目にはどのように映ったのでしょうか?

20代受付
思わずもらい泣きしちゃったよ~

富田望生さんの演技力を評価する声がたくさん見られました。

若手女優で、演技をこれだけ絶賛される人も珍しいのではないでしょうか?

30代事務員
確かに~!
30代主婦
若手女優さんは、ビジュアル先行タイプが多いイメージあるよね・・・。

富田望生さんが、素晴らしい演技力の持ち主であることが分かります♪

 

スポンサードリンク

まとめ

女優・富田望生さんの過去の出演作やプロフィールについて紹介してきました。

ドラマ「教場」以外にも数々のドラマや映画に出演しており、注目の若手女優であることが分かりましたね。

過去の出演作を見て「これにも出てたんだ!」と驚いた人も多いのではないでしょうか?

また役柄によっては、自身の体重をコントロールして演技に臨むというプロ根性がある女優さんということも判明!

ドラマ「教場」では髪型をショートカットにして演技を行っていましたね。

ここまでできる女優さんは、なかなかいないのではないでしょうか?

また、富田望生さんは笑顔がとても素敵な女優さんです。

「その笑顔に癒される!」という人も多いのではないでしょうか?

富田望生さんは、老若男女問わず愛される女優になることでしょう!

プロフィールには、特技としてクラリネットや歌が挙げられていました。

女優以外にも、歌番組に出演するなんてこともあるかもしれません。

これからも、富田望生さんの活躍から目が離せませんね♪

30代受付
絶対性格良いよね!
20代主婦
これから注目だね!

皆様の参考になれば幸いです。

スポンサードリンク